18.09.2012 | Власти

СМИ: приезд Президента парализовал движение в Одессе

В Одессе из-за приезда Президента Виктора Януковича образовались масштабные автомобильные пробки. Представители милиции ограничивают даже движение пешеходов.

Интернет-издание «Корреспондент» описывает обстановку в городе: «По всему маршруту следования Президента расставлены усиленные кордоны милиции – по несколько сотрудников на квартал. Аналогичная ситуация – на окружной дороге: там посты Госавтоинспекции располагаются на расстоянии менее 1 км друг от друга. Беспрецедентные меры безопасности предпринимаются, в частности, в районе областной государственной администрации, на проспекте Шевченко. Милиция ограничивает даже пешеходное движение по проспектам Шевченко и Гагарина».

Отмечается также, что на пути кортежа Президента висят флаги Партии регионов. Возле аэропорта В. Януковича встречали студенты – также с флагами ПР. «О приближении кортежа главы государства представителей партии заблаговременно предупредили работники правоохранительных органов. Как только кортеж проехал, студенты спешно строем направились к автобусам, которые их привезли», – добавляет издание.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.09.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключения энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат