Регби
Регби

16.09.2012 | Общество

Уоррен Баффет закончил курс радиотерапии

Американский миллиардер и инвестор Уоррен Баффет объявил, что прошел курс радиотерапии, назначенный для лечения рака простаты, передает в воскресенье агентство Associated Press.

Баффет рассказал о завершении лечения на встрече с руководителями газет, которыми владеет его инвесткомпания Berkshire Hathaway. 82-летний миллиардер пошутил, что планирует стать самым старым человеком в мире.

О том, что Баффет болен, стало известно в апреле 2012 года. Тогда сообщалось, что рак находится в начальной стадии и пока не угрожает жизни пациента.

82-летний миллиардер намерен продолжить работу в качестве главы Berkshire Hathaway. Когда он отойдет от дел, его обязанности разделят три человека: один станет председателем совета директоров компании, а двое других займутся инвестициями. Баффет хотел бы видеть на посту главы Berkshire Hathaway своего старшего сына, добавляет агентство.

Баффет ранее заявлял, что намерен раздать на благотворительность более 99 процентов своего состояния, которое оценивается в 44,1 миллиарда долларов. За безошибочные прогнозы инвестор получил прозвище "Оракул из Омахи".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат