13.09.2012 | Общество

Новый фильм Гильермо дель Торо выпустят в формате 3D

Новый фильм режиссера Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж" ("Pacific Rim") выйдет в прокат в том числе в формате 3D, сообщает The Hollywood Reporter. Решение об этом приняла компания Warner Bros.

Картина будет снята в формате 2D, и только после этого ее конвертируют в 3D. Примечательно, что сам дель Торо выступал против выпуска на экраны "Тихоокеанского рубежа" в стереоскопическом формате.

События фильма будут разворачиваться на Земле в будущем. Согласно сюжету, человечество оказывается под угрозой из-за огромных чудовищ, поднявшихся из глубин океана. Чтобы отразить атаки монстров, люди строят гигантских пилотируемых роботов.

По мнению дель Торо, именно масштабность "Тихоокеанского рубежа" делает фильм плохим кандидатом на конвертацию в 3D. Режиссер считает, что трехмерное изображение не даст зрителям правильно оценить размеры роботов.

В "Тихоокеанском рубеже" заняты Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Рон Перлман и Чарли Дэй. По некоторым данным, бюджет проекта составляет около 200 миллионов долларов США. Лента должна выйти в прокат в июле 2013 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат