Регби
Регби

12.09.2012 | Общество

Илья Резник попал в больницу, решается вопрос об операции на сердце

Здоровье народного артиста России Ильи Резника вызывает опасения. Накануне стало известно, что известный поэт-песенник перенес сердечный приступ. Он оставался дома под наблюдением врача.

Однако позже ему все-таки пришлось отправиться в больницу. О госпитализации Ильи Резника сообщил сегодня в своем "Твиттере" адвокат Сергей Жорин и даже выложил фото.

Сегодня утром поэта-песенника привезли в один из московских госпиталей. Медики сообщили Lifenews.Ru, что у Ильи Резника гипертонический криз. Врачи решают вопрос о том, чтобы поставить ему кардиостимулятор. А это пусть небольшое, но все же операционное вмешательство.

Автору множества эстрадных хитов стало плохо после того, как он узнал о записи телепередачи, посвященной его жизни. Авторы программы "Пусть говорят", которая выходит на Первом канале, попросили Резника записать видеокомментарий. Кроме того, он предоставил фотографии и видеозаписи из своего архива, хотя изначально в передаче появляться не хотел и в съемках не участвовал. После этого выяснилось, что в программе обсуждали конфликт Резника с Аллой Пугачевой и его отношения с бывшей женой. Узнав об этом, Резник почувствовал недомогание.

В своем микроблоге адвокат народного артиста Сергей Жорин написал: "Дай бог, чтобы Резник поправился! Друзей все меньше…". Его возмутили появившиеся в прессе мнения, будто Илья Резник симулировал сердечный приступ. "Стыдно должно быть тем, кто называет его симулянтом!" — написал адвокат.

Интернет-пользователи оставляют комментарии в "Твиттере" Жорина с пожеланиями скорейшего выздоровления и словами поддержки. Адвокат поблагодарил блогеров и пообещал передать все это Илье Резнику: "Как только он придет в себя, я зачитаю ему все Ваши пожелания!".

Сообщается, что жена Ильи Резника Ирина находится рядом с супругом, в больнице.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат