Регби
Регби

10.09.2012 | Общество

Четвертый "Аватар" станет приквелом к первому

Четвертая серия "Аватара" станет приквелом к оригинальному фильму. Об этом режиссер Джеймс Кэмерон рассказал в недавнем интервью каналу MTV. По словам кинематографиста, работа над сценарием еще не началась.

Однако идея у него уже сформировалась. Кэмерон подчеркнул, что на момент начала первого "Аватара" колония людей на планете Пандора существует уже более 30 лет. В четвертом фильме он намеревается рассказать зрителям о первых колонистах и представить зрителям новых персонажей, которые в последующих частях станут главными героями.

Фантастический фильм "Аватар" вышел на экраны в декабре 2009 года. В картине снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи. "Аватар" заработал в прокате более 2,7 миллиарда долларов США (в настоящее время эта картина Кэмерона возглавляет список самых кассовых фильмов всех времен).

Два сиквела к "Аватару" были анонсированы официально еще осенью 2010 года. Ранее также сообщалось, что Кэмерон не собирается делать перерывов между съемками второго и третьего фильмов. Летом 2012 года в интернете появились слухи о том, что вместе с этими двумя картинами режиссер снимет и четвертого "Аватара". Однако позже продюсер Джон Ландау опроверг эту информацию - о том, когда именно Кэмерон намеревается приступить к работе над четвертой серией, в настоящее время ничего не известно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат