06.09.2012 | Общество

Отвергнутый жених требует с Шакиры 45 миллионов долларов

Несостоявшийся муж колумбийской певицы Шакиры требует, чтобы его бывшая невеста выплатила ему компенсацию за разрыв отношений в размере 45 миллионов долларов.

Сын бывшего президента Аргентины Антонио де ла Руа, роман которого с поп-дивой продлился почти 10 лет, свои финансовые притязания объясняет тем, что ради любимой он был вынужден оставить карьеру юриста и заняться продюсированием певицы. К тому же, по его словам, из-за их расставания было заморожено несколько контрактов, упущенная прибыль по которым превысила 200 миллионов долларов.

Расставание Антонио де ла Руа и Шакиры произошло два года назад. С тех пор личные обстоятельства девушки существенно изменились: сейчас она встречается с защитником футбольного клуба "Барселона" Жераром Пике и ждет от него ребенка, напоминает ИТАР-ТАСС.

На счету Шакиры огромное количество музыкальных наград, в том числе самой престижной в США премией "Грэмми", завоеванной ею в 2001 году за лучший латиноамериканский поп-альбом. Она также многократная лауреатка "Латинской Грэмми". В 2011 году исполнительница была удостоена именной звезды на знаменитой Аллее славы Голливуда.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат