Регби
Регби

05.09.2012 | Общество

Адвокат Тома Круза опроверг сведения о «кастинге невест»

Несколько дней назад журнал Vanity Fair опубликовал «сенсационную» статью о Томе Крузе, его личной жизни и сайентологии. Суть её заключалась в том, что после развода с Николь Кидман церковь подбирала Крузу подходящих невест.

Но сегодня адвокат актёра опроверг эти сведения и очень резко высказался в адрес издания, которое использует непроверенную информацию.

В официальном заявлении юриста Круза, Берта Филдса, которое цитирует The Hollywood Reporter, говорится следующее: «Материал Vanity Fair — компиляция старых сплетен из таблоидов, и в нём цитируются всё те же сомнительные «источники». Это скучная позавчерашняя фальшивка».

Статья Vanity Fair наполнена шокирующими подробностями. В частности, её автор утверждает, что актриса Назанин Бониади, которую якобы пытались выдать за Круза в конце 2004 года, была жестоко наказана за провал своей миссии: её обязали чистить унитазы зубной щёткой и копать канавы по ночам. На эту информацию уже среагировали представители сайентологической церкви, сделавшие такое заявление: «Наша церковь вообще не наказывает людей, а уж тем более таким способом».

Напомним, что интерес к личной жизни и религиозным взглядам Тома Круза резко повысился после его развода с третьей женой Кэти Холмс. Некоторое время назад юристам актёра пришлось пригрозить судебным разбирательством изданию Entertainment Weekly, объявившему его «монстром» и «садистом». Однако журнал проигнорировал угрозы и вскоре выстрелил новой статьёй, в которой сообщалось, что сайентологи уже подобрали Крузу очередную невесту.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат