Регби
Регби

05.09.2012 | Это любопытно

Двухлетний ребенок стал смотрителем зоопарка в Австралии

Двухлетний сын владельца парка дикой природы Чарли Паркер стал самым юным рейнджером Австралии и обладает поражающей способностью справляться с огромными и опасными рептилиями.

Мальчик растет на просторах заповедника Ballarat Wildlife Park в штате Виктория. Грег Паркер рассказывает: «Чарли еще не умел ходить, когда я познакомил его со своими лучшими друзьями – змеями».

Как утверждают родные малыша, он буквально с пеленок начал общение с животными и нисколько не боялся огромных змей, способных причинить вред даже взрослому человеку.

Мать ребенка говорит, что он просто копия своего папы: «Нашему удивлению не было предела, когда Чарли подружился с 10-килограммовым удавом Пабло: эти двое теперь не разлей вода. Окружающие постоянно спрашивают нас, не боимся ли мы оставлять ребенка наедине с рептилиями. На что я отвечаю: «Идти против генетики бесполезно».

Тем не менее, специалисты уверены, что отец подвергает сына огромной опасности и его ранние увлечения могут привести к неожиданным последствиям. Однако Грег Паркер не сомневается, что ребенок вырастет настоящим мастером – так ловко малыш справляется со змеями, аллигаторами и ящерицами. «Я каждый день поражаюсь тому, насколько быстро он находит общий язык с животными. Это настоящий дар», – заверяет отец.

Источник – «Комментарии».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат