Регби
Регби

04.09.2012 | Технологии

Концепт Peugeot XY Concept пойдет в серийное производство

Концепт Peugeot 208 XY станет серийным. Перевоплотившись в самую роскошную модификацию хэтчбека Peugeot 208, он будет позиционироваться как возможная альтернатива дружественному Citroen DS3.

Новинка получит уникальную отделку и некоторые элементы стайлинга от 208 GTi. Главным ее отличием от коллег по семейству станет уникальный цвет кузова: в Peugeot назвали его Purple Night, причем оттенок напоминает тот цвет, с которым дебютировал прототип 208 XY. Однако серийный хэтчбек получит еще пять дополнительных оттенков. Кроме того, некоторыми элементами отделки с топовым 208 поделится и "заряженный" собрат 208 GTi – в частности, к ним относятся расширенные колесные арки и радиаторная решетка. Также уникальными для новинки считаются корпуса зеркал, задний бампер, противотуманные фары и отделка 17-дюймовых колесных дисков.

Интерьер Peugeot 208 XY (включая спортивные сиденья) французы отделают черной кожей и алькантарой, причем контрастная строчка на материалах будет подобрана в цвет кузова. Производители заявляют, что предложат большое количество вариантов персонализации салона, а в список доступного для новинки оборудования вошли панорамная крыша, "атмосферная" подсветка, мультимедийная система с навигацией и 7-дюймовым монитором, а также автоматический парковщик.

Ожидается, что на европейском рынке Peugeot 208 XY появится с четырьмя бензиновыми и дизельными двигателями и 5- и 6-ступенчатыми КПП. Премьера самого богатого варианта Peugeot 208 состоится на Парижском автосалоне.

Источник — Вести.Ru

04.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Марокко автобус упал с обрыва: 42 человека погибли

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат