03.09.2012 | Общество

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Сын известного актера Дмитрия Певцова Даниил скончался в реанимации. Молодой человек упал с балкона третьего этажа в ночь на 25 августа. Певцов-младший получил серьезные травмы, в том числе и черепно-мозговые.

Он перенес две сложные операции, в себя так и не пришел. "В понедельник у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата", — цитирует Lifenews.Ru сообщение медиков.

В минувшую пятницу у молодого человека обнаружили отек головного мозга. Певцову-младшему установили специальный шунт, чтобы откачать жидкость, скопившуюся в желудочках головного мозга. Однако организм Даниила не справился с нагрузкой.

22-летний сын артиста получил тяжелые травмы, выпав с балкона третьего этажа во время вечеринки в гостях у своей приятельницы. Вечером накануне трагедии Даниил встречался в одном из ресторанов с бывшими одноклассниками. После того, как заведение закрылось, компания переместилась домой к одной из девушек. Даниил вместе с двумя приятельницами вышел курить на балкон и упал вниз. В Боткинскую больницу его доставили в состоянии клинической смерти.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат