28.08.2012 | Курьез

Женщины Того планируют сексуальную забастовку для свержения президента

Правозащитницы из Республики Того, расположенной в Западной Африке призывают женщин страны к "сексуальной забастовке", с помощью которой они хотят добиться отставки президента.

Как сообщает новостное агентство АР, в рамках этой своеобразной политической акции адвокат Изабель Амеганви, лидер женского крыла движения "Спасаем Того", требует в течение недели воздерживаться от секса с мужьями и возлюбленными, таким образом вынудив мужчин уволить с поста главы государства Фауре Гнассингбе.

В статье отмечается, что группа "Спасаем Того" следует примеру своих соседей-либерийцев, который в 2003 году добивались мира с помощью сексуального воздержания. "У нас есть много разных способов заставить мужчин прислушаться к нашим желаниям", – говорит по этому поводу Изабель Амеганви.

Президент Гнассинбе пришел к власти в 2005 году – после смерти своего отца, Эядемы Гнассинбы, правившего Того без малого 38 лет. Ни он, ни его супруга, не комментируют прошедшие в минувшую субботу демонстрации сексуального протеста.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат