Дякую
Дякую

25.08.2012 | Общество

Берлускони отказался признать себя отцом ребенка актрисы

Бывший премьер-министр Италии, 75-летний Сильвио Берлускони опроверг заявления актрисы Сабины Беган о том, что она ждет от него ребенка. Об этом сообщает агентство Reuters.

Адвокат политика назвал заявления актрисы не имеющими ничего общего с реальностью. Между тем, как отмечает агентство, вскоре после появления интервью, в котором Беган заявила о своей беременности, она сообщила итальянскому "желтому" интернет-изданию Dagospia, что у нее случился выкидыш.

О том, что Беган беременна от Берлускони, стало известно ранее 24 августа: актриса рассказала об этом в интервью итальянской газете Il Fatto Quotodiano. По словам 38-летней женщины, она уверена в отцовстве бывшего премьер-министра, поскольку вступала в интимные отношения только с ним. Беган рассказала также, что роман с Берлускони начался у нее в 2008 году.

О Беган, которая снимается в основном в итальянских сериалах, известно, что она участвовала в организации вечеринок Берлускони. Сам экс-премьер остается под следствием по обвинению в том, что он пользовался услугами несовершеннолетних проституток.

У Берлускони есть пятеро детей от двух бывших жен.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат