23.08.2012 | Это любопытно

Немки считают профессию врача самой сексуальной

Исследования общественного мнения в Германии подтвердили простую истину: чем выше общественный статус, тем популярнее профессия и ее приверженцы. По опросам среди немецких женщин, самые сексуальные мужчины – врачи.

Доктора любимы дамами не только благодаря их общественному положению и высоким зарплатам, но и из романтических соображений – ведь медики спасают жизни людей. А среди недостатков этой профессии упоминаются сверхурочные и работа по ночам.

Вторую строчку в рейтинге заняли архитекторы. Немалую роль сыграло, по мнению университета Бремена и сайта знакомств Parship, и то, что зодчие хорошо зарабатывают. На третьем месте – психотерапевты, которые отличаются чуткостью и умением выслушать.

Вопреки стереотипам, научные сотрудники (четвертое место) популярнее у дам, чем художники или полицейские. Последние тоже попали в рейтинг и следуют прямо за учеными. На шестом месте – учителя, ведь они терпеливы и любят детей. Юристы и судьи – седьмые, за ними – журналисты и экономисты. А замыкают десятку инженеры, соединяющие в себе техническое образование и склонность к ручному труду.

Источник – «Комментарии».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат