Регби
Регби

23.08.2012 | Общество

Шер собирается замуж за "Ангела ада"

62-летняя певица Шер, по слухам, собирается замуж за представителя скандальной байкерской группировки "Ангелы ада" Тима Медветца. Церемония бракосочетания должна состояться в начале осени в Лас-Вегасе.

Ранее исполнительница уже дважды была замужем, сообщает Aol Music.

Шер познакомилась с Тимом Медветцем, который младше ее на 20 лет, в 2008 году на съемках телепрограммы для телеканала Discovery. Сообщалось, что в то время певица встречалась со сценаристом Роном Циммерманом, однако позже переключила свое внимание с него на брутального "Ангела ада". Сообщается, что пара планирует зарегистрировать свои отношения в одной из часовен Лас-Вегаса, где браки обычно заключаются за 10-15 минут. Добраться до американского "города мечты" пара планирует на мотоцикле Медветца, сообщил журналистам один из знакомых Шер.

Шер и байкер после знакомства встречались некоторое время, но через пару месяцев отношений их роман подошел к концу. Вновь обратить внимание на бывшего возлюбленного Шер уговорили ее дети 43-летний Чез, который готовится к операции по смене пола, и 36-летний Элийа Блу. Более того, именно они настояли на свадьбе матери и байкера. Сообщается, что певица решила последовать их совету. С тех пор она чувствует себя самой счастливой в мире женщиной.

Ранее Шер дважды отправлялась под венец: в 1963 году она обручилась с Сонни Боно, ставшим отцом Чеза, но развелась с ним в 1975 году. В том же году она познакомилась с блюзменом Греггом Оллманом, с которым прожила вместе до 1979 года. С тех пор певица замуж не выходила, успев, правда, пофлиртовать с Томом Крузом, Вэлом Килмером, Эриком Клэптоном и музыкантом Bon Jovi Ричи Самбора.

Источник — Вести.Ru

23.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

В США растет число жертв лихорадки Западного Нила

22.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Кении разбился самолет с туристами

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат