22.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

Столкновение авто в Одесской области: погибла женщина, еще двое людей — травмированы

В Одесской региональной ГАИ назвали причину дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, которое случилось на 5-м км автодороги Одесса – Монаши (Сухой Лиман).

Как ранее сообщалось, здесь столкнулись автомобили «Ниссан Альмера» и «Опель Кадет», на месте погибла 54-летняя пассажирка второй иномарки. Еще двое людей, ехавших в «Опеле», были травмированы. У водителя, сверстника погибшей, — закрытая черепно-мозговая травма и ушибы, у 28-летней женщины — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба.

По информации ГАИ, спровоцировал ДТП водитель «Ниссана»: перед началом обгона он не убедился в том, свободна ли от транспортных средств полоса встречного движения, на которую собирался выезжать. Это и стало причиной столкновения с ехавшим навстречу «Опелем».

В Госавтоинспеции также сообщили, что за минувшие сутки на дорогах Одессы и области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. Один человек погиб, четверо — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

22.08.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

23 августа части одесситов отключат газ

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат