Дякую
Дякую

14.08.2012 | Общество

Ванесса Паради дала первое интервью после развода с Деппом

После расставания Ванессы Паради со своим мужем Джонни Деппом, с которым актриса прожила вместе 14 лет, прошло почти два месяца, однако открыто пообщаться с журналистами на тему произошедшего звезда решилась только сейчас.

Артистке по-прежнему с трудом удается сдерживать эмоции, сообщает People.

Журналисты американского журнала People приводят отрывки из беседы Ванессы Паради с авторами французского издания French Elle. Если верить европейским представителям СМИ, то вопросы о Джонни Деппе по-прежнему ставят актрису в тупик.

"Меня очень раздражает, когда кто-то говорит, что для того, чтобы сохранить семью и счастливо жить вместе, мужчине и женщине нужно каждый день серьезно работать над этим. Это полный бред. Единственное, что нужно паре для того, чтобы быть вместе – это хотеть этого", — заявила Ванесса Паради, добавив, что, по возможности, не хотела бы говорить о своем бывшем муже.

"То, что произошло с нами, было нашим обоюдным решением. Я более двух месяцев не давала интервью, хотя вскоре должен выйти новый фильм Cornouaille с моим участием. Меня невероятно злило, когда журналисты, услышав, что я не хочу с ними беседовать, говорили: "Но вы же должны рекламировать свой фильм". И что? Может, мне душу ради этого продать? Ужасно видеть, как люди хотят нажиться на твоей боли", — сказала Паради.

"У меня нет готового рецепта счастья. Мне кажется, самое главное – это хотеть быть счастливым, а не делать это из чувства долга или по чьей-то указке. Я счастлива, находясь в своем нынешнем положении. Я чувствую себя на своем месте", — заключила бывшая супруга Джонни Деппа.

Несмотря на развод и оставшийся после него крайне негативный осадок, Ванессе Паради удается поддерживать дружеские отношения со своим бывшим мужем. Так, недавно пару видели на их вилле во Франции, где звезды отдыхали вместе с детьми.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат