08.08.2012 | Судебная система

В Одессе ведется тяжба за «хлебное место» на Пересыпи

Отменено постановление Суворовского районного суда Одессы, касающееся права собственности на нежилые помещения, расположенные на ул. Атамана Головатого. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры области.

Ведомство обжаловало вердикт по иску, поданному в интересах Министерства аграрной политики и государственной акционерной компании «Хлеб Украины» – «к гражданам». Прокуратура требовала признать недействительными договоры о купле-продаже недвижимого имущества общей площадью более 1 тыс. 139 кв. м. Райсуд оставил иск без рассмотрения. Теперь дело возвращено в эту инстанцию – «для продолжения рассмотрения».

Напомним, что в мае региональная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении генерального директора дочернего предприятия ГАК «Хлеб Украины». Заявлено, что «руководитель вымогал и получил взятку в завуалированной форме на общую сумму 50 тыс. грн. за прекращение препятствования реконструкции квартиры, находящейся на балансе предприятия, и выдачу разрешительных документов».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе суд отказал фирме в праве на университетское помещение

08.08.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В части Одессы сегодня – отключения энергоснабжения

07.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области подняли из лимана утопленника

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат