Регби
Регби

06.08.2012 | Общество

Чарли Шин снимется в новой серии "Очень страшного кино"

Чарли Шин снимется в фильме "Очень страшное кино 5" ("Scary Movie 5"). Об этом сообщает E! Online. Актер был занят в третьем и четвертом фильмах франшизы, напоминает Лента.ру.

Примечательно, что Том Логан (герой Шина) в вышедшей в 2006 году четвертой серии погиб. Однако пятая лента должна стать перезапуском - видимо, это и позволит сценаристам оживить Логана.

Также подтвердилась информация о том, что одну из главных ролей в "Очень страшном кино 5" исполнит Линдсей Лохан. Первые слухи, касающиеся ее участия в проекте, появились в средствах массовой информации в начале июля 2012 года.

"Очень страшное кино" - серия кинокомедий, пародирующих известные фильмы ужасов и триллеры. Первая часть вышла в прокат в 2000 году. Сиквелы последовали в 2001, 2003 и 2006 годах. Предполагалось, что четвертая серия станет заключительной, однако в 2009-м была анонсирована пятая часть.

По имеющимся данным, создатели "Очень страшного кино 5" в качестве одного из объектов пародий выбрали ленту Даррена Аронофски "Черный лебедь" ("Black Swan"). Выход нового фильма на экраны запланирован на январь 2013 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат