06.08.2012 | Общество

Натали Портман вышла замуж

В минувшие выходные актриса Натали Портман и её жених - французский хореограф Бенжамен Мильпье, с которым они познакомились два года назад на съёмках фильма «Чёрный лебедь», - официально поженились.

Закрытая свадебная церемония состоялась в частном доме в городе Биг Сюр (штат Калифорния) вечером в субботу.

Психологический триллер Даррена Аронофски «Чёрный лебедь» стал судьбоносным фильмом в жизни и карьере Натали Портман. Работая на съёмках, Портман познакомилась с будущим мужем, сама роль принесла ей премии «Золотой глобус» и «Оскар», а в гражданском браке с Мильпье у Портман родился ребёнок. Роман Натали и Бенжамена начался на площадке «Чёрного лебедя» — Бенжамен играл небольшую роль, а также был хореографом на картине. В феврале 2012 года Портман и Мильпье объявили о помолвке, а в минувшую субботу официально поженились, как сообщает US Weekly. Пара воспитывает сына Алефа, которому сейчас 13 месяцев.

В 2012 году Натали Портман не появлялась на больших экранах. Но вместе с Джонни Деппом Натали снялась в клипе Пола Маккартни на песню My Valentine с альбома Kisses On The Bottom. Идея клипа принадлежала дочери Маккартни — модельеру Стелле Маккартни, а режиссёром стал сам Сэр Пол. Зато в следующем году у Портман выйдет сразу две картины — комикс «Тор 2» и драма Терренса Малика «Вне Закона», где Портман снимается вместе с Кристианом Бэйлом.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат