Регби
Регби

05.08.2012 | Криминал

Нанятый в Одесской области работник ударил топором и ограбил хозяйку

Милиция Николаевского региона разыскивает подозреваемого в покушении на убийство 34-летней гражданки «соседнего государства»: женщину ударили топором в висок.

Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел. Неделю назад иностранка въехала в Украину, чтобы прибыть в Березанский район. Там, в поселке, находится дом, доставшийся женщине в наследство от бабушки. Владелица здания проезжала через Одесский регион, где увидела у трассы молодого человека с табличкой «Ищу работу».

Женщина и парень быстро договорились о приведении в порядок дома, где хозяйка не была уже год. В течение нескольких дней работник сделал все необходимое и вечером 3 августа получил плату. Однако не уехал, а попросил разрешения переночевать. Женщина согласилась, а наутро проснулась от боли в голове, из которой торчал топор. Все вокруг было в крови.

Не растерявшись, потерпевшая вытащила из виска орудие преступления и смогла добраться до соседей. Работника же в доме уже не было – как и 4 тыс. грн., принадлежавших хозяйке.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одессит осужден в России за ограбления и избиения женщин и стариков

В Одессе задержан грабитель, который бил своих жертв молотком

03.08.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В субботу центральная часть Одессы будет обесточена

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат