Регби
Регби

28.07.2012 | Общество

Мадонну освистали в парижской "Олимпии" за неуважение к публике

26 июля состоялось второе выступление Мадонны в Париже. В отличие от первого концерта, с успехом прошедшего 14 июля на "Стад де Франс", футбольном стадионе в Сен-Дени, второй неожиданно завершился скандалом.

Второе выступление Мадонны проходило в легендарном парижском зале "Олимпия". Шоу началось с опозданием на полчаса: тридцати минут публике хватило для того, чтобы почувствовать себя оскорбленной. Затем на сцене появилась Мадонна.

По данным обозревателя газеты Le Nouvel Observateur, Жюльена Шадейрона, являющегося поклонником певицы, концерт длился всего 45 минут. "Если исключить 10-минутные разглагольствования Мадонны о том, что Франция являет собой пример толерантности, видео, предварявшее шоу, а также две интерлюдии и стриптиз, то окажется, что времени для пения у поп-дивы было не так уж много", - иронизирует Шадейрон.

В результате Мадонна исполнила всего 5 песен, последней из которых стал шедевр Сержа Гинзбура "Я тебя люблю… я тебя тоже нет". После этого певица удалилась за кулисы, предоставив рабочим сцены собирать оборудование. Ни "спасибо", ни "до свиданья" зрители от нее не услышали.

Разгневанные поклонники, всего лишь час назад кричавшие "Мы любим тебя, Мадонна", принялись скандировать "Верните деньги!" и "Шлюха!". В зале раздался свист, на сцену полетели бутылки.

Как сообщается, полная версия концерта была выложена на Youtube, где к утру число тех, кому не понравилось это выступление превысило количество доброжелательных зрителей. В настоящее время видео недоступно для просмотра.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат