Регби
Регби

28.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

На премьере фильма о Бэтмене в Мексике произошел пожар

В кинотеатре мексиканского города Гвадалахара произошел пожар во время премьеры фильма о приключениях супергероя Бэтмена "Темный рыцарь: Возрождение легенды". 800 человек были эвакуированы.

Информации о пострадавших не поступало. Как передает Life News, зрители ожидали начала фильма, когда неожиданно в зале раздались звуки пожарной сигнализации. "Мы не имели представления о том, что происходит — начался ли показ фильма или случилось ЧП. Однако спустя несколько минут нас попросили в срочном порядке покинуть зал", — рассказал один из очевидцев. Как выяснилось позднее, пламя разгорелось в одном из павильонов кинотеатра.

Напомним, 20 июля в городе Аврора (американский штат Колорадо) Джеймс Холмс открыл огонь по посетителям кинотеатра. Это произошло через 30 минут после начала показа премьеры нового фильма о Бэтмене. По последним данным, жертвами нападения стали 12 человек, 58 человек получили ранения, среди них есть дети. В полиции заявили, что подозреваемый действовал расчетливо, подготовив все необходимое заранее. Власти США заявили, что это нападение не является терактом.

Слушание по делу убийцы состоится 30 июля.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат