Айвазовский
Айвазовский

26.07.2012 | Общество

Тайная свадьба Ким Чен Ына и товарища Чжу наделала много шума

Сенсационная новость пришла из Северной Кореи. Информационные агентства со ссылкой на телевидение КНДР сообщили о том, что лидер страны Ким Чен Ын женился.

Ранее северокорейские СМИ транслировали различные мероприятия, на которых глава государства не раз появлялся на публике в компании неизвестной молодой женщины. Все это вызвало массу вопросов.

"Верховный руководитель партии и народа маршал Ким Чем Ын сегодня принял участие в открытии нового парка развлечений в Пхеньяне вместе со своей женой, товарищем Ли Суль Чжу", — вот так граждане Северной Кореи, а заодно и весь мир, узнали, что глава государства, оказывается, женат. Причем, возможно, уже давно. Если это правда, то по какой-то причине до смерти Ким Чен Ира семейная жизнь его сына оставалась тайной. Новый северокорейский лидер начал появляться со своей избранницей на публике лишь в начале июля. Загадка спутницы вождя, естественно, породила массу слухов, причем неизвестно, где их было больше — в самой КНДР или на Западе. В европейской прессе идентифицировали девушку как поп-певицу Хён Сон Воль. С ней, якобы, у Ким Чем Ына был бурный роман, но ее сильно недолюбливал отец будущего лидера. Выбор между любовью и политической карьерой был однозначен.

Позже, уже из японской прессы, стало известно: Хён Сон Воль после расставания с Ким Чен Ыном успела выйти замуж и родить сына. Возвращаться, к теперь уже вождю, она не намерена. Так что, тайна остается тайной. До сих пор о супруге северокорейского лидера есть лишь слухи . Пишут, что ей 27 лет, она — выпускница университета имени Ким Ир Сена в Пхеньяне, отец — преподаватель, мать — врач. Утверждают, что расписались Ким Чен Ын и его супруга еще в 2009 году. У них, якобы, даже родилась дочь. Единственное, что теперь известно точно — это имя избранницы. Ли Суль Чжу. И, кстати, в Северной Корее есть популярная эстрадная певица с точно таким же именем. Очень похожая на первую леди.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат