Регби
Регби

23.07.2012 | Общество

Немецкие кинотеатры запретили приходить в костюмах на премьеру "Бэтмена"

Немецкие кинотеатры усилили меры безопасности перед премьерой фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды", на показе которого в американском городе Аврора были убиты 12 человек.

Об этом пишет Spiegel. В частности, руководство кинотеатров решило запретить приходить на просмотр в костюмах героев фильма, сообщил представитель сети кинотеатров UCI-Kinowelt из Бохума. Также на входе в зрительный зал будут проводиться более тщательные проверки, чем обычно.

Директор сети кинотеатров Cineplex Deutschland Ким Лудольф Кох (Kim Ludolf Koch) отметил, что после инцидента в США к ним поступило множество запросов от зрителей, купивших билеты на фильм. Они были обеспокоены уровнем безопасности на показах.

Другая крупная сеть кинотеатров в Германии Cinemaxx решила вывести охрану из тени. По словам представителя компании, обычно охранники работают максимально незаметно для зрителей, однако теперь они будут на виду.

Впрочем, руководство кинотеатров отмечает, что после инцидента в Авроре состоялись премьеры этого фильма более чем в четырех тысячах городов США, Испании и Великобритании. В Германии надеются, что у американского стрелка не найдется подражателей.

Немецкая премьера нового фильма Криса Нолана о Бэтмене состоится в четверг, 26 июля. Однако предпремьерные показы пройдут уже в ночь на среду, 25 июля.

На премьере фильма "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в Авроре 24-летний Джеймс Холмс открыл стрельбу. Его жертвами стали 12 человек, еще 58 получили ранения. Инцидент произошел в ночь на 20 июля. Сейчас он задержан, но отказывается давать показания. По неофициальным данным, он называл себя Джокером - главным врагом Бэтмена.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат