Регби
Регби

20.07.2012 | Курьез

Бруклинца с самым большим пенисом в мире приняли за террориста

41-летний актер и журналист Иона Фалькон, считающийся обладателем самого большого пениса в мире, был задержан в аэропорту Сан-Франциско по подозрению в перевозке запрещенных предметов.

Таможенники и сотрудники службы безопасности не смогли идентифицировать то, что выпирало из штанов необычного пассажира, даже после того, как Фалькона провели через сканер. Об этом сообщил сайт huffingtonpost.com.

Согласно указанному источнику, забавный инцидент произошел 9 июля. В интервью Huffington Post Фалькон пояснил, что проблемы начались с того, что подозрения вызвала его ручная кладь. Затем таможенники заинтересовались содержимым карманов пассажира, и никак не могли поверить в то, что "бугор" под штанами естественного происхождения.

Размер полового члена Йоны Фалькона составляет 24 см в спокойном состоянии и 34 см в возбужденном состоянии. Подобные "достижения" не регистрируются в Книге рекордов Гиннеса. Но в 1999-м году необычному американцу был посвящен документальный фильм на телеканале HBO. С тех пор Йону принято считать обладателем "самого большого зарегистрированного пениса в мире".

Йона Фалькон вырос в Бруклине. Он называет себя бисексуалом. В интернете можно найти его интимные фото. Но от работы в порноиндустрии Йона отказывается. Фалькон иногда снимается в сериалах и выступает на телевидении. Он ведет собственный блог и причисляет себя к журналистам. Время от времени Йона любит напоминать о себе широкой публике и делает это с неизменным успехом.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат