13.07.2012 | Общество

Пользователи Twitter "убили" Эдди Мерфи

Какая новость про знаменитость привлечет больше всего внимания интернет-аудитории? Разумеется, сообщение о смерти звезды. По всей видимости, так рассуждают журналисты, распространяющие подобные слухи.

В среду сеть микроблогов Twitter наполнилась тревожными сообщениями о трагической гибели актера Эдди Мерфи, сообщает WebProNews.

Twitter буквально взорвался многочисленными грустными постами от пользователей, скорбевших по якобы безвременно покинувшему нас комедийному актеру Эдди Мерфи. Сообщалось, что звезда фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз" и многих других погиб, катаясь на сноуборде в Швейцарии. Первым об этом сообщил "желтый" портал Global Associated News. Позднее новость перепостили сотни пользователей сети микроблогов Twitter.

По сообщению Global Associated News, Эдди Мерфи вместе с семьей находился в отпуске на швейцарском горнолыжном курорте в городе Церматт, где, катаясь на сноуборде, врезался в дерево и серьезно пострадал. Как написали авторы портала, ушибы, полученные Мерфи в результате инцидента, оказались столь существенными, что комик скончался в машине скорой помощи, не приходя в сознание.

Интересно, что минувшей зимой авторы Global Associated News уже "хоронили" Мерфи. Причем при тех же обстоятельствах, что и на этой неделе. Почему журналисты считают комика ярым поклонником зимних видов спорта, неизвестно. Как бы то ни было, у пользователей Интернета короткая память, им удалось попасться на одну и ту же уловку дважды.

В итоге, представители Эдди Мерфи поспешили успокоить поклонников актера опровержением "желтой новости". "Возможно, карьера Эдди мертва, но сам он живее всех живых, что не может не радовать", — шутят журналисты WebProNews.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат