Регби
Регби

10.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области затопило часть райцентра Арциз

Сегодня вследствие сильных дождей оказалась затопленной часть райцентра Арциз Одесской области. Уровень воды, сошедшей с полей, достиг 1,5 – 2 м, сообщили сегодня в региональном управлении МЧС.

По информации ведомства, в зоне ЧП оказались порядка сотни домов и пять улиц, на которых проживают около 300 людей. Вода затопила и районную электростанцию — здесь она поднялась на метр. Из-за этого в Арцизе были прекращены подача электроэнергии и питьевой воды. Кроме того, подтоплено подвальное помещение центральной районной больницы.

Спасатели МЧС на руках вынесли из домов четырех людей, которые в силу возраста либо состояния здоровья не смогли покинуть затопленные помещения самостоятельно. Их разместили у родственников.

На место событий, помимо местных сотрудников чрезвычайного ведомства, были направлены спасатели и техника из трех близлежащих районов области — Татарбунарского, Саратского и Белгород-Днестровского. Ведутся работы по откачке воды и предоставлению помощи населению, отмечается в сообщении.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.07.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат