Регби
Регби

03.07.2012 | Общество

Мел Гибсон плюнул в лицо престарелой мачехе

Голливудский актер Мел Гибсон, который в последнее время, кажется, только и делает, что ссорится со всеми подряд, снова оказался в центре скандала, сообщает американский портал Philly.

Исполнитель главной роли в "Страстях Христовых", угрожавший убить свою бывшую жену, поссорился со своей 78-летней мачехой. Артист плюнул ей в лицо и оскорбил.

Отчаявшись победить в войне с бывшей супругой Оксаной Григорьевой и сценаристом Джо Эстерхазом, выступающим на ее стороне, Мел Гибсон, похоже, решил переключиться на врагов послабее. На этот раз человеком, вызвавшим гнев актера, стала его престарелая мачеха Тедди Джой Хикс Гибсон.

Согласно информации, просочившейся в бульварную прессу, актер угрожал пожилой женщине и даже плюнул ей в лицо. Кроме того, известно, что Гибсон неоднократно уговаривал своего отца развестись с мачехой. По всей видимости, эти разговоры возымели действие. Ранее сообщалось, что 93-летний Хаттон Гибсон, известный своими радикальными националистическими высказываниями, принял решение расстаться со своей супругой, с которой прожил бок о бок более 10 лет. Тедди Гибсон утверждает, что именно дети ее бывшего мужа уговорили его развестись. По ее мнению, будучи правоверным католиком, отец Мела Гибсона сам никогда бы не пошел на расторжение брака.

Женщина уверена, что Мел и его сестра Маура обозлились на нее из-за разницы во взглядах на лечение. Она не одобряла "экспериментальную озоновую терапию", с помощью которой актер хотел вылечить своего отца от давно мучающей его неизвестной болезни. Известно, что инъекции озона помогают смягчить боль при некоторых серьезных заболеваниях, к примеру, при межпозвоночной грыже.

Мачеха подала на Мела Гибсона в суд, заявив, что тот, помимо всего прочего, хотел выжить ее из собственного дома. Подробности этого дела пока не разглашаются.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат