28.06.2012 | Общество

Эштон Катчер променял Деми Мур на украинку

Кажется, надеждам поклонников Деми Мур и Эштона Катчера на то, что актерская пара вновь воссоединится, не суждено сбыться. Судя по слухам, звезда сериала "Два с половиной человека" нашел себе новую девушку.

Это известная американская актриса украинского происхождения Мила Кунис, сообщает Sky News.

Бульварные журналисты и папарацци, которые, кажется, следят за каждым шагом знаменитостей, успели разразиться новой сенсацией: актер Эштон Катчер начал встречаться со звездой сериала "Шоу 70-х" Милой Кунис. И хотя пара не объявляла о своих отношениях, представители СМИ считают, что у них достаточно доказательств "наличию разгорающегося между двумя коллегами огня".

Так, 17 июня пару видели разъезжающей на мотоцикле в окрестностях Голливуда. Кроме того, актеры, познакомившиеся на съемках картины "Секс по дружбе", несколько раз встречались за ужином в ресторане, а также еще весной ездили в совместное трехдневное путешествие в Лос-Анджелес. При этом звезды предпочитают особо не распространяться о разгорающихся между ними отношениях.

Как сообщил анонимный источник, близкий к паре, Катчер и Кунис видятся часто и общаются очень близко, однако, тем не менее, не спешат объявлять себя парой. "По всей видимости, они собираются немного подождать, а затем посмотреть, что из всего этого получится", — заявил собеседник журналистов Sky News. Другой знакомый актеров, также пожелавший остаться неизвестным, сказал, что Эштон и Мила "уже много лет испытывают страсть друг к другу".

Несмотря на это 28-летняя актриса продолжает регулярно общаться с морским пехотинцем Скоттом Муром, который в конце минувшего года пригласил девушку на свидание, записав для нее видеообращение и выложив ролик в Интернет. Эштона Катчера и Милу Кунис объединяет то, что обе звезды недавно пережили тяжелые разрывы со своими бывшими возлюбленными: Катчер – с Деми Мур, а Кунис – с певцом Джастином Тимберлейком.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат