Айвазовский
Айвазовский

25.06.2012 | Общество

Анонсирован шестой фильм про куклу-убийцу Чаки

Дон Манчини выступит в качестве сценариста, режиссера и продюсера шестого фильма о кукле-убийце Чаки, сообщается на сайте Collider. Новая лента будет называться "Проклятье Чаки" ("Curse of Chucky").

Ее съемки начнутся в сентябре 2012 года. Фильм не будут выпускать в прокат - вместо этого его сразу издадут на физических носителях.

Первый фильм серии "Детские игры" ("Child's Play") вышел в прокат в 1988 году. Речь в картине шла о кукле Чаки, в которую вселился дух маньяка-убийцы. За первой серией последовали четыре сиквела - в 1990, 1991, 1998 и 2004 годах. Чаки во всех лентах озвучивал Брэд Дуриф (он же примет участие и в работе над шестым фильмом).

Дон Манчини работал над всеми фильмами серии в качестве сценариста, а также занимался постановкой выпущенной в 2004 году ленты "Потомство Чаки".

Весной 2011 года в прессе появлялись сообщения о том, что компания MGM планирует перезапустить франшизу "Детская игра". Теперь о перезапуске речи не идет, однако предполагается, что шестой фильм будет мрачнее четвертой и пятой серий.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат