22.06.2012 | Общество

Депп променял Паради на актрису из "Ромового дневника"

В среду мировые СМИ всколыхнула новость о том, что актер Джонни Депп после 14 лет совместной жизни расстался со своей возлюбленной Ванессой Паради. Впрочем, не сказать, что актера ждет одиночество.

По данным прессы, новой избранницей Деппа стала его партнерша по фильму "Ромовый дневник" Амбер Лора Херд, сообщает Herald Sun.

По некоторым данным, за расставание с актрисой и певицей Ванессой Паради звезда фильма "Пираты Карибского моря" был вынужден заплатить 157 миллионов долларов. Впрочем, актер не унывает и продолжает активно работать над новым фильмом "Одинокий рейнджер". Как сообщают многие бульварные издания, во время съемок, проходящих в Нью-Мексико, Джонни Деппа активно навещала актриса и модель Амбер Лора Херд, снимавшаяся вместе с "Джеком Воробьем" в картине "Ромовый Дневник" по одноименному произведению Хантера Томпсона.

Журналисты уверены, что 26-летняя девушка является новой возлюбленной знаменитого актера. Несмотря на то, что никакой официальной информации на этот счет у представителей СМИ нет, они пишут о многих косвенных фактах, указывающих на близость Деппа и Херд. Так, по данным Herald Sun, актер купил своей подруге лошадь, чтобы они могли кататься вместе в перерывах между съемками "Рейнджера".

Кроме того, источник, близкий к звезде, приводит слова Деппа, сказанные им о Херд. "Когда я впервые ее увидел, то подумал, что передо мной стоит звезда классических голливудских фильмов 1920-х годов в своей лучшей форме. Херд была похожа на Лорин Бэккол или одну из тех девушек, что снимались в фильмах Альфреда Хичкока", — так высказался Джонни Депп о блондинке.

Сообщается также, что пара посетила одну из частных вечеринок в Лас-Вегасе, прибыв туда на личном самолете Джонни Деппа. Впрочем, не все журналисты склонны утверждать, что между "Джеком Воробьем" и Лорой Херд есть романтические отношения. Как пишут авторы ABC News, у модели — репутация бисексуалки. По их данным, в самолете Деппа находилась также нынешняя девушка актрисы - 36-летняя художница Тася ван Ри.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат