Регби
Регби

21.06.2012 | Курьез

Китайские крестьяне приняли секс-игрушку за легендарный гриб

Репортаж китайского ТВ об обнаружении в земле легендарного гриба - источника долголетия, облетел мировые СМИ после того, как вскрылось курьезное происхождение находки.

За редкий гриб, растущий под землей, неискушенные китайцы приняли силиконовую секс-игрушку, двусторонний муляж женской вагины и ануса.

Необычный предмет бледно-бежевого цвета был обнаружен в земле в процессе бурения новой скважины шахты возле деревни Лу-Сюнь-Бо вблизи города Сиань в провинции Шэнси. Местные жители не сумели определить принадлежность гибкого, как гриб, предмета. Они отметили, что даже местные старики не могли припомнить, чтобы видели что-либо подобное.

Жители деревни приняли находку за один из видов грибов линь-чи (чага), который, по легенде, обладает способностью даровать бессмертие. Грибы линь-чи широко используются в китайской медицине, об их применении в качестве лекарственных средств известно более четырех тысяч лет.

Местные жители погрузили "гриб" в таз с водой и сообщили о находке местному телевидению. В деревню прибыла молодая журналистка Юнь-Фень Ю, которая с нескрываемым энтузиазмом рассказала об уникальной находке и о том, что о применении грибов этого вида рассказывал еще первый император Китая Цинь Шихуан.

Один из жителей деревни продемонстрировал "гриб" перед камерой: со стороны одной "шляпки" можно было разглядеть узкое круглое отверстие, тогда как другую "шляпку" украшал нарост, напоминающий женские гениталии. "У этого нет глаз и носа, мы не можем понять, что это такое", - рассказал в эфире программы Xi'an Up Close один из жителей деревни.

Более искушенные телезрители опознали "гриб" сразу после выхода репортажа в эфир. Курьезный видеоролик был размещен на видеоресурсе YouTube, интернет-пользователи начали активно тиражировать ссылки на репортаж в социальных сетях и блогах. Стоит отметить, что комментарии к ролику были скорее одобрительными: жителей деревни и журналистку хвалили за невинность и чистоту помыслов.

Администрация телеканала была вынуждена опубликовать извинение по поводу курьезного репортажа, назвав ролик "неудобным и вводящим в заблуждение".

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат