Айвазовский
Айвазовский

05.06.2012 | Общество

Отец Мела Гибсона решил развестись в 93 года

Личная жизнь голливудского актера Мела Гибсона стала предметом общественного обсуждения с тех пор, как он расстался со своей супругой Оксаной Григорьевой и начал ей угрожать.

93-летний отец Гибсона, по всей видимости, решил не отставать от сына и объявил на днях о том, что планирует развестись, сообщает Daily Mail.

Отец кинозвезды Хаттон Гибсон женился на своей второй избраннице Тедди Джой в 2002 году. Это произошло через два года после того, как мать актера Анна Гибсон скончалась. У Хаттона и Анны было 11 детей и более 50 внуков. Разница в возрасте между отцом Мела Гибсона и его второй женой составляет более 20 лет. Хаттон Гибсон и Тедди Джой прожили в браке почти десять лет, чуть-чуть не дотянув до оловянной свадьбы.

Правоверный католик Хаттон Гибсон указал в поданных на развод юридических документах, что причиной его расставания с женой являются "непримиримые разногласия". Также отец Мела Гибсона указал, что просит свою бывшую жену оплатить судебные издержки и отдать ему часть нажитого совместно имущества. Адвокат Хаттона Гибсона Фахи Халлин выразила надежду, что бракоразводный процесс пройдет без проблем, добавив, что не имеет права распространяться о причинах расставания мужчины со своей супругой.

Издание не приводит комментариев Тодди Джой на этот счет. Громкие бракоразводные процессы в последние годы стали частым явлением в семье Гибсонов, отмечает Huffington Post. Так, расставание актера со своей первой женой Робин Мур, которое произошло в 2009 году, стало одним из самых дорогостоящих бракоразводных процессов истории Голливуда.

Женщина, прожившая с актером 31 год, узнав, что его новая пассия Оксана Григорьева беременна, отсудила у мужа 850 миллионов долларов. Судебные разбирательства по этому поводу длились почти два года и завершились в декабре 2011 года.

Хаттон Гибсон, тем временем, не в первый раз становится объектом внимания крупных американских СМИ. Так, общаясь с журналистами New York Times в 2003 году, правоверный католик подверг сомнению факт Холокоста. Он заявил, что во время Второй мировой войны у нацистов не было физической возможности убить шесть миллионов человек.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат