Айвазовский
Айвазовский

26.05.2012 | Курьез

Американец узнал о том, что он женщина, только к 40 годам

Житель США только к 40 годам узнал, что на самом деле является женщиной. Шокирующую новость фотографу Стиву Крекелиусу из штата Колорадо сообщили в больнице после обследования.

Об этом пишет Daily Mail. Как оказалось, у С. Крекелиуса обнаружили интерсексуальность - наличие половых признаков обоих полов. В течение нескольких десятков лет он не знал о своей скрытой женской сущности. Ему стало известно об этом только после ультразвукового обследования в больнице. Оно выявило у американца, имеющего мужские гениталии, еще и женские половые органы, которые были скрыты внутри тела.

После этого С. Крекелиус принял решение измениться - начал принимать женские гормоны и носить парик. Однако он не намерен делать операцию по смене пола. Американец признался, что он и раньше подсознательно ощущал свою женскую сущность. Так, в детстве он тайком от матери наряжался в ее одежду и делал себе макияж.

Жена С. Крекелиуса Дебби поддержала своего супруга. Они по-прежнему живут вместе. Их шестеро детей также восприняли нормально известие об истинном поле отца.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат