Айвазовский
Айвазовский

23.05.2012 | Курьез

Пьяный житель Айовы поехал в бар в компании зебры и попугая

Житель штата Айова, находясь в состоянии алкогольного опьянения отправился, в бар на своем автомобиле, прихватив с собою своих домашних питомцев - зебру и попугая, сообщает KCRG.

Вскоре после того как 55-летний Джеральд Рейтер припарковал машину у питейного заведения, он был арестован.

В полиции рассказали, что инцидент произошел вечером в воскресенье, 20 мая. Припарковавшись у бара, Рейтер вышел из машины с зеброй и попугаем. Когда ему сообщили, что вход с животными воспрещен, он отправился с питомцами назад, чтобы запереть их в автомобиле и вернуться в бар. В процессе его фотографировали свидетели происшедшего.

Сам Рейтер считает, что кто-то из очевидцев его визита в бар и вызвал на место полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов приехали на место вызова, они обнаружили как хозяина зебры и попугая, так и самих животных. Зебра находилась на сидении автомобиля, а попугай устроился на плече водителя, указывает CNN.

Пьяного жителя Айовы арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Его временно поместили под стражу. Отвезли ли животных домой к Рейтеру, пока он сам находился под арестом, не уточняется.

По словам подруги американца, они держат зебру и попугая в доме и относятся к ним, "как к собственным детям".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат