21.05.2012 | Спорт

Хэй "обезглавил" соперника в приложении для iPhone

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй выпустил приложение для iPhone, в котором пользователи в роли самого Хэя могут снести бутылкой голову его будущему сопернику Дереку Чисоре.

Об этом сообщает официальный сайт Дэвида Хэя.

В июне 2011 года перед боем с Владимиром Кличко Хэй выпустил игру David Haye's Knockout, в которой пользователям предоставилась возможность, играя за Хэя, избить двух боксеров, внешне похожих на братьев Кличко.

20 мая для скачивания стала доступна новая версия этой игры. В ней пользователям предлагается сразиться с боксером, очень похожим на Чисору. Во время боя Хэй может достать из перчатки бутылку и снести ею голову Чисоре. Хэй рассказал, что он выпустил это приложение по мотивам драки на пресс-конференции после боя Чисоры с украинцем Виталием Кличко в феврале 2012 года. Тогда между Чисорой и Хэем, посетившим пресс-конференцию, завязалась потасовка. В ее ходе Чисора, по его словам, получил удар по голове бутылкой. Тренер Чисоры Дон Чарльз, которому сломали челюсть, после драки попал в больницу.

14 июля Хэй и Чисора проведут бой на на стадионе "Аптон парк" в Лондоне, где свои домашние матчи проводит футбольный клуб "Вест Хэм Юнайтед". Разрешение на поединок выдала Федерация бокса Люксембурга после того, как Британский совет по контролю за боксом (BBBC) не допустил спортсменов на ринг из-за отсутствия у обоих лицензий. Хэй автоматически лишился лицензии после завершения карьеры осенью 2011 года. Чисора потерял лицензию после драки с Хэем.

Всемирный боксерский совет (WBC) пригрозил санкциями всем, кто примет участие в организации боя. Лицензий в случае проведения поединка будут лишены промоутеры, менеджеры, секунданты, тренеры и другие представители Хэя и Чисоры.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат