20.05.2012 | Курьез

Актер Уилл Смит ударил журналиста, попытавшегося его поцеловать

Известный голливудский актер Уилл Смит во время московской премьеры кинокартины "Люди в черном-3" вынужден был отбиваться от назойливых журналистов. Неприятный инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра.

Репортер одного из украинских телеканалов подошел к актеру, стоявшему на ступеньках кинотеатра, положил ему руку на плечо, после чего попытался поцеловать. Подобное панибратство обескуражило американца, и У. Смит оттолкнул корреспондента, после чего слегка ударил его по лицу тыльной стороной ладони.

Данный инцидент запечатлели коллеги журналиста, и видеозаписи происшествия уже появились в Сети. Неизвестно, что подвигло украинского корреспондента попытаться поцеловать актера. Как бы то ни было, после обидной пощечины мужчина явно чувствовал себя не в своей тарелке.

Фильм "Люди в черном — 3" является продолжением картины "Люди в черном — 2". Фильм основан на серии комиксов Лоуэлла Каннингема. Режиссером картины, как и первых двух частей фантастического боевика, выступил Барри Зонненфельд.

Источник — РБК

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат