Айвазовский
Айвазовский

16.05.2012 | Технологии

Появились подробности об обновленной "семерке" BMW

Рестайлинговый флагманский седан BMW 7-Series, который на европейском рынке поступит в продажу в июле, получит косметические изменения внешности, а также новые двигатели, варианты окраски кузова и опции.

Об этом пишет сайт BMWblog. По предварительной информации, одним из самых заметных изменений в дизайне «семерки» станут новые полностью светодиодные фары головного света. Кроме того, будут слегка модернизированы передний и задний бампер, появятся другие задние фонари и повторители поворотников в корпусах зеркал заднего вида.

В гамме модификаций флагманского седана появятся версии 750d и 750Ld. Такие автомобили будут оснащаться трехлитровым дизельным двигателем с тремя турбинами, развивающим 381 лошадиную силу и 740 Нм крутящего момента. Кроме того, модернизации подвергнется вариант 730d с трехлитровым мотором на «тяжелом топливе», который будет форсирован с 245 до 254 лошадиных сил (максимальный крутящий момент возрастет до 560 Нм). Оба агрегата компания BMW предложит для «семерки» как с задним, так и с полным приводом.

Как сообщалось ранее, доработкам подвергнется и трехлитровый мотор в модификации 740i. Его отдача увеличится с 326 до 350 лошадиных сил. Восьмицилиндровый 4,4-литровый агрегат у версии 750i будет развивать 450 лошадиных сил, а не 407 сил, как у нынешнего седана 7-Series.

Рестайлинговый BMW 7-Series также получит усовершенствованную систему iDrive. У нее появится более мощный процессор, улучшенная графика интерфейса и сенсорный «тач-пад», с помощью которого можно, например, жестами вводить адрес адрес для навигационной системы. Аналогичная панель уже предлагается для некоторых моделей Audi.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат