Регби
Регби

15.05.2012 | Общество

Хью Лори и Стивен Фрай озвучат мультфильм

Британский артист, писатель и телеведущий Стивен Фрай вместе с актером и музыкантом Хью Лори озвучат мультфильм, снятый по новелле Оскара Уайльда "Кентервильское привидение".

Об этом Фрай написал в своем микроблоге в Twitter. Фрай еще в понедельник, 14 мая, оставил запись о совместной работе со своим коллегой по "Дживсу и Вустеру", однако литератор не стал раскрывать подробности о проекте.

Стивен Фрай также опубликовал афишу мультфильма, который снимает компания Melmoth Films. На ней, в частности, написано, что выход мультика в прокат ожидается к Рождеству 2014 года.

Фрай и Лори познакомились, когда учились в Кембриджском университете – они оба играли в студенческом театре "Огни рампы". В 1987 году в Великобритании вышел первый выпуск их юмористической передачи "Шоу Фрая и Лори", программа шла на телевидении с 1989 до 1995 год. Параллельно актеры снимались в комедийном сериале "Дживс и Вустер", который также был чрезвычайно популярен.

В 2000-е годы у Фрая и Лори не было совместных проектов – последний был занят в основном съемками в сериале "Доктор Хаус". Фрай снимался в кино, а также занимался литературной деятельностью. Кроме того, в последние годы Фрай стал популярным микроблогером – на его Twitter подписаны более 4,2 миллиона человек.

Источник — Лента.Ру

15.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

В самолет президента Франции попала молния

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат