15.05.2012 | Транспорт

В Одессе открываются сезонные автобусные маршруты

С 19 мая в Одессе открываются сезонные автобусные маршруты № 142а («пр. Академика Глушко – 13-я ст. Большого Фонтана») и № 197а («ул. Ильфа и Петрова – 16-я ст. Большого Фонтана»).

Об этом сообщает муниципальный департамент транспорта, связи и организации дорожного движения. По информации ведомства, до начала лета маршруты будут действовать в выходные дни, а с 1 июня — и в рабочие, с 7:00 до 18:00. Новые схемы движения вводятся в качестве эксперимента, на срок не более трех месяцев. Автобусы будут работать в режиме «маршрутного такси». Стоимость проезда за одну поездку пассажира независимо от расстояния составит: на маршруте № 142а — 2,00 грн., на маршруте № 197а — 2,50 грн.

Маршрут №142а «просп. Академика Глушко – 13-я ст. Большого Фонтана»:

— в прямом направлении — просп. Ак. Глушко, ул. Львовская, ул. Дачная, пер. Дачный, Фонтанская дорога;
— в обратном направлении — Фонтанская дорога, ул. Львовская, просп. Ак. Глушко.

Маршрут №197а «ул. Ильфа и Петрова – 16-я ст. Большого Фонтана»:

— в прямом направлении — ул. Архитекторская, ул. Ильфа и Петрова, ул. Ак. Вильямса, Люстдорфская дорога, ул. Львовская, ул. Дачная, пер. Дачный, Фонтанская дорога;
— в обратном направлении — Фонтанская дорога, ул. Гаршина, ул. Дачная, ул. Львовская, Люстдорфская дорога, ул. Ак. Вильямса, ул. Ильфа и Петрова, ул. Архитекторская.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат