Дякую
Дякую

14.05.2012 | Общество

"Заговор" массажистов: новый фигурант в деле Траволты

Многие западные журналисты пишут, что не могут поверить своим глазам: обвинения в сексуальных домогательствах к мужчинам продолжают сыпаться на актера Джона Траволту с катастрофической скоростью.

Как сообщает британское издание Mirror, в секс-скандале, связанным со звездой "Криминального чтива", появился четвертый фигурант. Это массажист из нью-йоркского отеля Peninsula на Манхэттене по имени Майкл Капуто. В отличие от двух первых "жертв" Траволты, он не скрывает своего имени.

По словам 55-летнего Капуто, останавливаясь в отеле, голливудская звезда всегда просил, чтобы услуги массажа ему оказывали мужчины. Впрочем, как только администрации фешенебельной гостиницы стало известно о повадках актера, ему, якобы, отказали в подобных просьбах раз и навсегда.

"С каждым пребыванием Траволты в нашем отеле жалоб на него становилось все больше и больше. Дошло до того, что ни один штатный массажист не соглашался с ним работать. Поэтому пришлось вовсе отказать Джону в этой услуге. Он делал массажистам определенные намеки и смотрел, как они на это отреагируют. Что ж, люди пошли и нажаловались администрации", — рассказал Майкл Капуто.

Адвокат Джона Траволты Марти Сингер отрицает все обвинения, выдвинутые против его клиента массажистом, работавшим в отеле Peninsula с 1992 по 2008 годы, назвав Капуто "еще одним человеком, злящимся на своего работодателя". "Неужели вы думаете, что если бы руководство гостиницы отказало Джону хоть в чем-то, он бы туда вернулся?", — заявил представитель защиты звезды.

Тем временем, мужчина, якобы ставший одной из первых жертв домогательств со стороны Траволты, частично отказался от данных им показаний, сообщает Times Live. Ранее массажист, по-прежнему скрывающий свое имя, сообщил, что актер приставал к нему 16 января этого года в одном из отелей Беверли Хиллз. Журналисты уже прозвали мужчину Джоном Доу, так американские патологоанатомы уже много лет называют неопознанные трупы.

В ответ на предъявленные "Джоном Доу" обвинения, защита Траволты предоставила фотографию счета актера из одного из нью-йоркских ресторанов, оплаченных в тот же вечер, в который звезда "Криминального чтива" якобы приставал к массажисту, находившемуся в другом городе. Джон Доу заявил, что, действительно, ошибся с датой инцидента, однако в целом от своих претензий к актеру не отказался. Адвокат мужчины заявил, что защита Траволты, вероятно, назовет любые обвинения в адрес звезды глупостью, даже если в суд на него подадут сто человек и больше.

На данный момент первые два обвинителя требуют от актера 2 миллиона долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. Третий мужчина, якобы подвергшийся домогательствам со стороны актера, еще не озвучил сумму своего иска.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат