Регби
Регби

25.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе при столкновении «Тойоты» и «Ниссана» пострадали пятеро людей

На регулируемом перекресте улицы Сибирской и Люстдорфской дороги в Одессе столкнулись легковые автомобили «Тойота Камри» и «Ниссан». В результате были травмированы пятеро людей.

Как сообщили сегодня в пресс-службе городской ГАИ, ДТП, обстоятельства которого устанавливаются, произошло накануне поздним вечером. «Тойота Камри» двигалась со стороны улицы Варненской, «Ниссан» — по Люстдорфской дороге. После столкновения вторую иномарку отбросило на авто «Тойота Карина», остановившееся перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора.

При этом происшествии пострадали четверо молодых людей (от 1990-го до 1994 года рождения), ехавшие в первой «Тойоте». У 20-летнего водителя — ушибленная рана теменной области, сотрясение головного мозга, перелом и ссадины спинки носа. У одной из его пассажирок — повреждения позвоночника, таза, тупая травма живота, у второй — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом таза, у третьей — перелом бедра. Все они были госпитализированы.

Травмирован был и 27-летний водитель «Ниссана». Его доставили в больницу с ушибленной раной теменной области, закрытой травмой грудной клетки и тупой травмой живота.

Также сообщается, что стаж вождения у парня, управлявшего «Тойотой Камри» — с 2010 года. По предварительным данным, он был трезв.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат