Регби
Регби

24.04.2012 | Технологии

Новый компакт от Skoda получит имя Rapid

Чешский автопроизводитель Skoda в рамках автосалона в Пекине обнародовал официальное имя новой компактной модели, которая будет представлена европейским покупателям уже в текущем году.

В Китае компакт появится только в 2013 году. Новый компакт от Skoda получит имя Rapid и станет привлекательным заполнением ниши между моделями Fabia и Octavia. Европейский дебют новинки состоится до конца текущего года. Возможно, для этих целей будет выбран автосалон во Франкфурте или в Париже. Китайская версия этой же модели будет собираться и продаваться в Поднебесной с 2013 года.

Представленный ранее концепт MissionL, который компания привезла и на Пекинский автосалон, "близок к серийной версии". "Rapid – наша следующая новинка. У нее ключевая роль в рамках нашей стратегии активного роста. Этот автомобиль должен обеспечить хороший спрос на международном рынке", - отметил глава компании Винфрид Вахланд.

Как говорится в сообщении компании, Rapid станет привлекательным семейным автомобилем в массовом сегменте. "MissionL – настоящий автомобиль Skoda, который отражает ценности бренда: свежий дизайн, функциональность, пространство, оригинальность и, конечно, соотношение цена-качество. Это будет идеальный автомобиль для семьи. Много пространства для водителя, пассажиров и багажа", - добавил Вахланд.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат