24.04.2012 | Общество

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон вновь выходит замуж

Знаменитая киноактриса Дженнифер Энистон, известная также как бывшая жена не менее популярного актера Брэда Питта, решила вновь выйти замуж. Ее избранником стал актер и сценарист Джастин Теру.

С ним актриса познакомилась во время съемок фильма "Страсть к перемене мест", передает портал TMZ. Звездная пара планирует сочетаться браком в июле этого года. Торжественное событие состоится в шикарном отеле Elounda Beach Hotel, расположенном на острове Крит - родине отца Дженнифер.

Как известно, в 2005 году Энистон развелась с Брэдом Питтом, несколько лет боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление "желтой прессы", активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли. Слухи о грядущей свадьбе Энистон, которой долгие годы после развода не везло в личной жизни, в прессе муссируются с начала этого года.

Что же касается бывшего супруга Энистона Брэда Питта и его предстоящей свадьбы с Анджелиной Джоли, то актрису это абсолютно не беспокоит. Британский таблоид Sun цитирует комментарии одного из друзей Энистон, заявившего: "Дженнифер рада за Брэда и Анджелину, но любит Джастина и счастлива, что все сложилось именно таким образом".

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат