Айвазовский
Айвазовский

23.04.2012 | Общество

"Беременный мужчина" стал отцом-одиночкой

Томас Бити, трансгендер, которого журналисты прозвали "беременный мужчина", разошелся с женой после девяти лет совместной жизни - об этом он сам сообщил в эфире телеканала CBS.

В 2007 году фотографии бородатого беременного Бити взбудоражили весь мир. Томас родился женщиной, тогда его звали Трейси Лагондино. В 2002 году он прошел курс процедур и операций по смене пола, но сохранил при этом женские репродуктивные органы.

Томас познакомился со своей будущей женой Нэнси, когда ему было 24 года. В 2003 году пара поженилась на Гавайях. Когда выяснилось, что Нэнси не может иметь детей, Томас принял решение родить сам. Он прекратил принимать гормоны, и когда менструальный цикл восстановился, забеременел, благодаря процедуре искусственного оплодотворения.

В июне 2008 года у Бити родилась дочь Сьюзан Джульетт, через год появился на свет сын Остин Александр, а еще через год - еще один мальчик, которого назвали Дженсен Джеймс.

На этом 38-летний Бити решил остановиться. По его словам, недавно он завершил все необходимые операции по смене пола. "Нэнси еще не видела нового меня", - говорит он.

На вопрос, почему они расстались, Бити отвечает так: "Наш брак ничем не отличается от любого другого. Как и все браки, он переживает взлеты и падения. Теперь мы живем отдельно". Официально пара пока не разведена.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат