Регби
Регби

20.04.2012 | Общество

"Росомаха" Джекман возвращается в Австралию

Последняя часть франшизы "Люди Х: Росомаха", где главную роль играет звезда Голливуда Хью Джекман, будет сниматься в Австралии. Об этом было объявлено в пятницу, 20 апреля.

Первоначально блокбастер должны были снимать в Японии в прошлом году, но разрушения, которые претерпела эта страна от цунами и землетрясений, заставили на время отложить производство фильма.

Уроженец Сиднея Джекман, который играет роль мускулистого мутанта с металлическими когтями, признается в том, что он очень взволнован. "Мне будет приятно работать с очень талантливой группой и при этом обеспечить рабочие места для многих людей на всех уровнях кинопроизводства", - говорится в официальном заявлении Джекмана. - "Не говоря уже о том, что Деб (его жена) и я получим возможность вновь провести некоторое время с семьей в Австралии".

"Люди X: Росомаха" - четвертый фильм франшизы и приквел к оригинальной трилогии, также был снят в Австралии в 2008 году.

Среди других крупномасштабных картин, которые в последнее время снимались на Зеленом контининте, можно назвать новую экранизацию романа Скотта Фитцджеральда "Великий Гэтсби" и анимационный фильм "Делай ноги- 2".

Премьер-министр Джулия Гиллард отметила, что новый фильм может привлечь в бюджет Австралии в виде инвестиций более 80 млн. долларов и создать более 2.000 рабочих мест.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат