Айвазовский
Айвазовский

19.04.2012 | Технологии

BYD представит в Пекине оригинальный электроседан

Китайские производители продолжают интриговать общественность в преддверии Пекинского автосалона. Компания BYD обнародовала первые сведения о своем новом электроседане.

Компания BYD распространила изображения своего электрического седана, который получил аутентичное название Qin, однако производители не поспешили поделиться технической информацией. Известно лишь, что переднеприводный седан получит достаточно мощный электромотор, который позволит ему ускоряться до 100 км/ч за относительно небольшие 6,9 секунды.

Кроме того, заявлено, что седан способен передвигаться в двух режимах – "электрическом" и "гибридном", однако последнее не означает наличия двигателя внутреннего сгорания в составе силовой установки. В "гибридном" режиме часть энергии электромотора, судя по сообщению портала Car News China, расходуется на поддержание энергозапаса аккумуляторов, однако как именно это осуществляется, в BYD пока не уточнили.

Утверждается, что таким способом производителям удалось существенно снизить стоимость владения электрокаром – в случае с Qin она составляет около 2 евро на 100 км пробега. Тем не менее, относительно серийной судьбы концепта также пока ничего не известно. В BYD заявили лишь, что некоторые дизайнерские решения Qin будут реализованы на ближайших серийных моделях.

Источник — "Вести.Ru"

19.04.2012 | Технологии

Chevrolet обновит гибрид Volt

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат