Регби
Регби

19.04.2012 | Политика

Сессия Одесского горсовета началась с акций протеста

К началу сегодняшней сессии Одесского городского совета на Думской площади у стен мэрии собрались участники нескольких акций протеста — в общей сложности порядка 150 – 200 человек.

Как передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса», в частности, здесь представлены активисты политпартий «УДАР Виталия Кличко», «ДемАльянс», инициативные группы одесситов — жителей поселка Черноморка и улицы Промышленной.

Люди держат плакаты, с требованием справедливого решения земельных вопросов, сохранения рынка «Остров», а также увольнения главы Киевской райадминистрации Владимира Сушкова. «Труханов (Геннадий Труханов — глава фракции Партии регионов в горсовете — прим. ред.), убери Сушкова, он разбазаривает землю Черноморки», — написано на одном из транспарантов. Также участники акции считают, что «Программа «Окраины» — обман одесситов и разбазаривание бюджетных денег».

Среди лозунгов, выражающих общее отношение протестантов к властям — «Партия регионов — голубые воришки», «Власть наделала — народ в шоке» и пр.

Вход в здание Одесской мэрии, между тем, перекрыт металлическим ограждением.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат