Регби
Регби

17.04.2012 | Курьез

94-летний австрийский миллиардер женится в пятый раз

94-летний австрийский миллиардер, основатель сети супермаркетов Billa Карл Влашек объявил о намерении жениться. Как пишет Vienna Times, избранницей предпринимателя стала вдова Рики Шенк.

Женщина отказывается называть свой возраст. Свадьба должна состоятся в ближайшие несколько дней. Предстоящий брак станет для Влашека пятым.

Когда Влашека спросили, зачем ему необходимо жениться в пятый раз, он ответил, что планирует обзавестись детьми, и поэтому решил связать себя узами брака со своей возлюбленной. Шенк ответила на это заявление своего жениха, что вряд ли сможет родить детей, так как и сама уже не так молода.

У Карла Влашека есть четверо детей от предыдущих браков. Его избранница бездетна. Миллиардер и его нынешняя невеста познакомились на приеме, во время которого разговорились и выяснили, что их предыдущие супруги скончались в один и тот же день.

По данным Forbes, состояние Карла Влашека составляет 4,4 миллиарда евро. Издание указывает, что 94-летний бизнесмен является третьим в списке самых богатых австрийцев. Его опережают владелец игорного бизнеса Йохан Граф и основатель компании Red Bull Дитрих Матешиц.

Источник — Лента.Ру

17.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

Вулкан Шивелуч угрожает самолетам

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат