Регби
Регби

17.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: при пожаре погиб инвалид

За минувшие выходные дни в Одессе и области случилось 42 пожара. Об этом сообщили сегодня в Центре связей с общественностью регионального управления Министерства чрезвычайных ситуаций.

В ряде случаев эти происшествия получили трагический финал — погибли люди. Так, в городе Балта на месте пожара в частном доме был обнаружен труп 42-летнего мужчины, хозяина жилья, инвалида ІІІ группы. По информации ведомства, общая площадь пожара составила 4 кв. м (горели постельные принадлежности и пол). Причиной несчастья названо «курение в постели в нетрезвом состоянии».

Неосторожность при курении стала причиной происшествия и в городе Ильичевск. Возгорание возникло в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома. Спасатели, вызванные соседями, ликвидировали пожар в течение 11 минут. Здесь также горела постель (на площади в 2 кв. м). Пострадали — отравились продуктами горения 67-летний хозяин квартиры и его 62-летний приятель. Мужчин передали медикам скорой помощи. Врачи при госпитализации оценили их состояние как средней тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Умерла мать одесской студентки, потерявшая семерых детей при пожаре

Ночью при пожаре в центре Одессы погибла семья

Одесская область: при пожаре в общежитии погиб человек

В Одессе тушили пожар в поликлинике военного госпиталя

При пожаре в Одессе серьезно пострадал инвалид

В Одессе после пожара в квартире умерла старушка

17.04.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области нашли утопленника

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат